В Барселоне фургон въехал в пешеходов, семеро пострадавших


В Барселоне фургон въехал в пешеходов, семеро пострадавших

Об этом докладывают европейские СМИ ссылаясь на объявление очевидцев происшествия. Он сбил мотоциклиста и нескольких пешеходов, а затем врезался в стоящее неподалеку дерево.

Как проинформировали в милиции Барселоны, по предварительным результатам расследования, у фургона произошел отказ тормозной системы. В результате дорожного происшествия пострадали 7 человек, в том числе шофёр грузового автомобиля и мотоциклист.

Серия книжек «Основание» Айзека Азимова будет сериалом
Ученый Гэри Селдон предсказывает скорое падение данной системы, за которым последует темный век длительностью в 30 тыс. лет. Компания Apple снимет телесериал по научно-фантастической трилогии Айзека Азимова «Основание» , информирует Газета.ru.

У Брэда Питта новый роман
В интервью 2017 года Нери использовала Брэда Питта и Джорджа Клуни в качестве примеров тенденции к идеализации известных мужчин. Такая не могла не привлечь Брэда Питта , который устал от артисток и в последнее время находит вдохновение в архитектуре.

Реал — Ювентус: рекорды, которые покорились «галактикос» благодаря победе в 1
В следующий раунд прошел « Реал ». « Бавария » заслуженно сыграет в полуфинале Лиги чемпионов. Накануне вечером состоялся ответный матч ¼ финала Лиги Чемпионов.

Отмечается, что жизни пострадавших ничего не грозит, они получили несерьезные травмы. Погибли три человека, не менее 20 получили ранения.

По предварительным сведениям, у фургона, вероятно, отказали тормоза, и шофёр не смог справиться с управлением. Двое погибли. шофёр автомобиля покончил с собой.