Посол РФ в США предупредил о последствиях ударов по Сирии


Посол РФ в США предупредил о последствиях ударов по Сирии

Дипломатический уполномоченный РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов прокомментировал удар, нанесенный США, Соединенным Королевством и Францией по Сирии.

«Наихудшие наши сомнения оправдались. Вся ответственность за них — на Вашингтоне, Лондоне и Париже».

У Брэда Питта новый роман
В интервью 2017 года Нери использовала Брэда Питта и Джорджа Клуни в качестве примеров тенденции к идеализации известных мужчин. Такая не могла не привлечь Брэда Питта , который устал от артисток и в последнее время находит вдохновение в архитектуре.

Дональд Трамп еще не принял решения об ударе по Сирии
Она выделила , что Трамп возлагает ответственность за вероятную химическую атаку на Сирию и Российскую Федерацию . В то же время РФ не один раз предупреждала, что хочет сбивать ракеты, которые будут ориентированы против Сирии.

Милиция подозревает руководство мирового биатлона в коррупции
Кроме того, по достоверным данным милиции Австрии, IBU получил взяток на общую сумму 300 000 долларов. В штаб-квартире интернационального союза биатлонистов ( IBU ) в Зальцбурге прошел обыск.

«Мы предупреждали, что такие действия не останутся без последствий».

Напомним, утром США нанесли удары по трем целям в Дамаске и Хомсе по требованию президента США Дональда Трампа. Реализуется заблаговременно разработанный сценарий. США — владелец наибольшего арсенала хим. оружия — не имеет морального права обвинять другие государства, — говорится в сообщении русского посла. Он подчеркнул, что подобное «оскорбление лидера Российской Федерации неприемлемо».