Ученые назвали безопасную для человека дозу алкоголя


Ученые назвали безопасную для человека дозу алкоголя

Ученые узнали, какая доля алкоголя уменьшает жизнь, передает информационно-аналитическое печатное издание evo-rus.

По утверждению ученых, в неделю не вредно пить максимум 100 граммов чистого спирта. Как информирует MedicalXpress, для этого они провели масштабное исследование, участниками которого стали 600 тыс. человек, живущие в 19 государствах.

Ученые считают, что приверженцы стабильных походов в бар уменьшают свою жизнь от полугода до 5-ти лет. Отмечается, что от 10 до 15 приемов алкоголя в неделю уменьшает жизнь на год-два.

Трамп отдал приказ штурмовать Сирию
В то же время местное информагентство Sana заявило , что сирийские ПВО перехватили все ракеты, выпущенные по объектам в Хомсе. Надеюсь, когда-то мы поладим с Россией и, все-таки возможно , даже с Ираном, но, может быть, нет.

В Дивногорске планируют сделать «майнинговую ферму»
Тепло, которое будет вырабатываться в процессе майнинга , собираются переводить в тепловую энергию и с ее помощью отапливать дома. Закомолкин поведал , что на выходе майнинговой фермы должен получаться не менее ликвидный продукт, нежели сам майнинг.

Около 3 млн. премиальных авто насчитали в РФ
Их количество составляло 6,5% от общего числа машин, зарегистрированных в государстве . Первое место занимают модели Мерседес-Бенс - 636 900 автомобилей.

Английскими учеными была определена безопасная для организма порция алкоголя.

Отмечается, что до этого исследования выявили пользу потребления красного вина, хоть ряд ученых и называл схожие выводы преувеличенными.

В предыдущем году американские ученые провели необыкновенный эксперимент, который презентовал, как спирт трансформирует человеческую личность. Ученые также связали спирт с развитием сердечно-сосудистых заболеваний. Такое количество доз эквивалентно 5-ти пол-литровым бутылкам пива либо 5-ти бокалам вина по 175 мл.